Объявления / ЦФО / Москва / Продам: хурма фруктовый порошок. в Москве

   

Продам: хурма фруктовый порошок. в Москве

Порошок плода хурмы органический продукт сырье для бад и лечебной натуральной косметики.

В хурме содержится большое количество магния, благодаря которому плоды обладают очистительными свойствами, способствуют выведению шлаков и токсинов из организма и помогают работе выделительных органов. Также плоды обладают мочегонным свойством.
Хурма положительно влияет на нервную систему, повышает сопротивляемость организма к стрессам, улучшает сон и укрепляет иммунитет.
Благодаря солям калия и сахарам, хурма оказывает лечебное действие на сердечно-сосудистую систему. Витамины C и P укрепляют стенки сосудов, поэтому хурма рекомендуется людям с больным сердцем или проблемами с сосудами.
Плоды хурмы богаты йодом, поэтому они рекомендованы людям с заболеваниями щитовидной железы.
Бета-каротин, содержащийся в хурме, укрепляет зрение и препятствует преждевременному старению.
В хурме содержится много полезных макро и микроэлементов и витаминов: фосфор, медь, кальций, железо, калий, никель, йод, марганец, витамины C, A, PP и витамины группы B.
В составе хурмы присутствует до 40% моносахаридов (фруктозы и глюкозы), лимонная и яблочная кислоты, фенолкарбоновые кислоты, флавоноиды, лейксантоцианидины, десять различных видов каротиноидов, протеины и немного пектинов. Хурма на 80% состоит из воды, в ней имеются белки, зола, клетчатка, углеводы и дубильные вещества.
Плоды хурмы применяют при различных желудочных заболеваниях, особенно при расстройствах пищеварения.
В народной медицине водный отвар или сок из плодов хурмы используют как отхаркивающее средство.
Хурма обладает отличным вяжущим и бактерицидным действием, поэтому для быстрого заживления ожогов, ран и фурункулов к ним прикладывают спелые плоды хурмы. Листья хурмы обладают тем же действием, их используют в виде припарок. А порошок из листьев хурмы целители применяют как кровоостанавливающее и диуретическое средство.
Чай из листьев хурмы применяется как профилактическое и лечебное средство при анемии.
В народной медицине Китая и Японии сок хурмы используется как антицинготное средство, а сами плоды - как антисклеротическое.
В Таиланде спелые плоды применяют в качестве глистогонного средства.
Народные целители рекомендуют людям, выздоравливающим от изнурительных болезней, для поднятия иммунитета и снабжения организма витаминами и микроэлементами принимать компоты, сиропы и напитки из свежих и сухих плодов хурмы.
Корейская медицина использует плоды хурмы как противовоспалительное средство и средство от кашля, а также для лечения бронхитов, энтероколитов и дизентерии.
Лекари рекомендуют принимать плоды хурмы и её сок при лечении гипертиреоза.
Сладкие плоды хурмы замечательно утоляют голод, но при этом малокалорийны. Поэтому диетологи рекомендуют включать ее в рацион лечебно-диетического питания.

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Телефон: 89285714720

Город: Россия, Москва

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Объявления по теме продажа лимона оптом в Москве

Комментарии (0):

На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.