В Москве продолжает дешеветь персик производства Испании

05 августа 2011, 12:45
На плодоовощном рынке российской столицы к концу недели было отмечено очередное снижение цен на персик производства Испании.

В связи с увеличением поставок цены снизились с 55-60 до 45-55 рублей за кг. Стоит отметить, что на рынке довольно много персиков из Сербии и Греции,цена на которые более низкая, что, в свою очередь, также оказало влияние на уровень цен на испанский продукт.
Источник: freshmarket.ru

Также в разделе:

Выполнена первая ж/д перевозка фруктов и овощей в рефконтейнерах из Китая в Москву...

Москва съедает 28 тысяч тонн бахчевых за сезон...

"Домашние" соленья для бабушек у метро делают нелегалы в гаражах...

Муниципальные депутаты предлагают узаконить понятие "фермерский продукт"...

Комментарии (1):

#1
Даже если учесть все затраты связанные с доставкой фруктов и овощей в Россию, выгодно ввозить из Испании,(продаем персик по14-20руб.кг) потому что фрукты и овощи недорогие и главное качественные.
Жаль что у многих российских предпринимателей сохранился менталитет  торгаша советского времени;"Лучше пусть сгниет, чем буду продавать дешевле".
Поэтому россияне вдоволь едят когда только снимают урожай со своих огородов. Многим цены на рынках и в магазинах на фрукты и овощи не по карману.
Мария Арчакова

, 6 авг. 2011, 21:05

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Москва: рост цен на испанский персик
20 сентября 2011, 15:38
На столичном плодоовощном рынке был зафиксирован рост цен на персик производства Испании. Напомним, что в начале сентября на фоне увеличения предложения цены на данный продукт снизились до 45-55 рублей за кгТеперь же в условиях обратной тенденции цены подскочили до 50-60 рублей за кг. Эксперты...
Резкое удорожание грецких персиков на московском рынке
29 июня 2010, 16:13
Если на прошлой неделе на столичном плодоовощном рынке наблюдалось изобилие предложения грецких персиков, то в настоящее время специалисты констатируют острую нехватку данного товара.Основной причиной сложившейся ситуации стали неблагоприятные погодные условия (дожди) в Греции. Диапазон цен резко...
Москва: снижается диапазон цен на грецкие персики
17 июня 2010, 14:13
В начале текущей недели эксперты сообщили о снижении цен на персик из Греции на фоне значительного увеличения объемов поставок на столичный рынок.На сегодняшний день диапзон цен на персик снизился с 75-70 до 58-63 рублей за кг. Участники рынка прогнозируют дальнейшее падение цен на этот продукт....


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: