«Система «Т3С» консолидировала закупку фруктов и овощей

29 декабря 2010, 14:27
Одним из главных проектов 2010 года для Федерального Закупочного Союза ЗАО «Система «Т3С» стал старт «Фруктовой платформы».

Запуск платформы состоялся в августе 2011 года. Проект решили начать с четырех первых сетей, и результат не заставил себя долго ждать. Только за первый месяц оборот превысил 10 млн. руб.

«Основными целями проекта стали консолидация объёмов поставок фруктов и овощей в адрес сетей-участников «Системы «Т3С», а также создание полноценного закупочного предприятия по номенклатуре фруктов и овощей, обладающего собственными складскими и транспортными мощностями», - рассказывает Директор по закупкам Федерального Закупочного Союза ЗАО «Система «Т3С» Антохина Наталия Вячеславовна, - На сегодняшний день мы отгружаем в регионы около 100 машин в месяц. Средний товарооборот по проекту «Фруктовая платформа» составляет более 60 миллионов рублей в месяц. За достаточно небольшой срок, всего 6 месяцев, нам удалось оптимизировать такие параметры, как цена, качество, сроки и стоимость поставки. Это не может не привлекать сети».

Уже в первом квартале 2011 года ЗАО «Система «Т3С» планирует увеличить товарооборот до 100 миллионов рублей в месяц.

В планах на 2011 год начало работы по импорту, открытие Фруктовой платформы в Москве, а затем в Новороссийске, управление продажами через «ФРОВ – Календарь», работа над улучшением сервиса для сетей, повышение уровня экспертизы на этапе приемки-отгрузки.

Достаточно амбициозный проект набирает обороты и уже к концу 2011 году ЗАО «Система «Т3С» может стать одним из крупнейших операторов на рынке ФРОВ.

* * *

Справка:
ЗАО «Система «Т3С» (www.t3c.ru) – Федеральный закупочный союз, созданный Союзом Независимых Сетей России и рядом региональных розничных сетей. Осуществляет заключение договоров поставок и маркетинга с федеральными поставщиками, занимается координацией и консолидацией централизованных заказов, закупок и поставок продукции для розничных сетей, входящих в состав СНСР. В рамках Федерального закупочного союза «ЗАО Система «Т3С» работает 32 сети (по состоянию на декабрь 2010 года) с общим числом магазинов более 850 и консолидированным торговым оборотом около 1,5 млрд. $. Общая площадь 380 тыс. кв. метров и ежедневный покупательский поток более 1 млн. человек.


Также в разделе:

Выполнена первая ж/д перевозка фруктов и овощей в рефконтейнерах из Китая в Москву...

Москва съедает 28 тысяч тонн бахчевых за сезон...

"Домашние" соленья для бабушек у метро делают нелегалы в гаражах...

Муниципальные депутаты предлагают узаконить понятие "фермерский продукт"...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: