Россия резко увеличила импорт сладкого перца из Израиля

07 июля 2011, 16:21
По информации аналитиков «АПК-Информ: овощи и фрукты», Россия резко увеличила объемы импорта сладкого перца в 2011 г. За первые пять месяцев календарного года в страну было ввезено на 21% больше перца, чем за тот же период годом ранее, и больше, чем когда-либо до этого за такой же период.

Главным поставщиком перца в Россию остается Израиль, который смог нарастить поставки, поставив за первые пять месяцев 72% от прошлогоднего годового объема. Руководитель проекта «АПК-Информ: овощи и фрукты» Татьяна Гетьман прогнозирует, что всего за год в Россию будет поставлено от 120 до 135 тыс. тонн сладкого перца, что будет новым рекордом.

Подробнее о перспективах производства и импорта овощей и фруктов в Россию и перспективах цен на них можно будет узнать из докладов ведущих специалистов отрасли 14 сентября во время работы четвертой международной конференции «Плодоовощной бизнес России - 2011», которая пройдет в рамках выставки World Food Moscow в Москве.

Также в разделе:

Выполнена первая ж/д перевозка фруктов и овощей в рефконтейнерах из Китая в Москву...

Москва съедает 28 тысяч тонн бахчевых за сезон...

"Домашние" соленья для бабушек у метро делают нелегалы в гаражах...

Муниципальные депутаты предлагают узаконить понятие "фермерский продукт"...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Россия продолжает бить рекорды импорта сладкого перца
26 августа 2011, 12:38
По информации аналитиков «АПК-Информ: овощи и фрукты», за первое полугодие 2011 г. в Россию было ввезено рекордное количество сладкого перца. Предыдущий рекорд, зафиксированный в прошлом году, был превышен сразу на 17%.Аналитики «АПК-Информ: овощи и фрукты» объясняют это рекордно высокими ценами...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: