Москва: обвал цен на персик

20 июля 2010, 14:41
Как отмечают специалисты, на московском оптовом рынке сохраняется тенденция снижения цен на персики производства Греции.

На фоне значительного увеличения предложения поставщики вынуждены продавать данный продукт по 48-50 рублей за кг, хотя ранее цены удерживались на уровне 60-65 рублей за кг.
Источник: freshmarket.ru

Также в разделе:

Выполнена первая ж/д перевозка фруктов и овощей в рефконтейнерах из Китая в Москву...

Москва съедает 28 тысяч тонн бахчевых за сезон...

"Домашние" соленья для бабушек у метро делают нелегалы в гаражах...

Муниципальные депутаты предлагают узаконить понятие "фермерский продукт"...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Москва: рост цен на персик производства Испании
29 августа 2011, 14:08
В конце минувшей недели на столичном плодоовощном рынке был зафиксирован рост цен на персик производства Испании. Участники рынка связывают удорожание продукта с сокращением объемов сборов и ростом цен у поставщиков. На данный момент диапазон цен на персик поднялся с 45-55 до 50-60 рублей за кг....
На московский рынок поступил персик из Греции
6 июля 2011, 14:47
В столицу в начале текущей недели поступили персики из Греции. На данный момент цены на данную продукцию формируются в пределах 40-45 рублей за кг. При этом поставщики прогнозируют дальнейшее падение цен уже к концу этой недели.Напомним, что цены на испанские персики удерживаются на более высоком...
Москва: дешевеет нектарин и персик из Испании
1 июля 2011, 12:24
На столичном плодоовощном рынке сохраняется понижательная тенденция цен на испанские персики и нектарины.На данный момент персик упал в цене с 40-45 до 30-40 рублей за кг, нектарин – с 55-65 рублей до 45-55 рублей за кг.Данное удешевление вызвано тем, что производители начали корректировку цен в...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: