Крупнейшие Марокканские и Венгерские плодоовощные компании приглашают на выставку "IFE Fresh Produce"

08 октября 2008, 17:43
Участники Международной выставки плодоовощного бизнеса "IFE Fresh Produce" (Москва, Экспоцентр, 5 пав., 5 - 7 ноября 2008) приглашают импортеров, оптовиков и представителей розничных сетей встретиться на выставке.

Сегодня организаторы представляют крупнейшие марокканскую и венгерские компании.

Fresh fruit (Марокко) занимается экспортом цитрусовых, томатов, бобов, перца. Мы гарантируем высокое качество, используя качественное технологическое и техническое оборудование.

Венгрия:

DALZA DEL-ALFOLDI ZOLDSOG ALAP KERESKEDO KFT образована в 2006 г. двумя крупнейшими кооперативами "Моракерт" и "Делкертес" для экспорта продукции. "Далза Хунгариа" имеет в своём распоряжении более 1200 сотрудников, 20.300 м2 складских площадей, 10.500 м2 площадей температурного хранения продукции.

GYUMOLCSERT KFT - Кооператив образован в 2003-м году и находится рядом с румыно- украино - венгерской границей. Члены кооператива занимаются выращиванием овощей и фруктов. Наша основная продукция: яблоки, огурцы для консервирования, перец, помидоры, вишня

KERTUNIO объединяет 6 компаний, занимающихся производством и продажей овощей, а также логистикой. Наши продукты известны под торговой маркой Pannovit, они отличаются высоким качеством, которое соответствует европейским стандартам. Основная продукция: перец, картофель, брокколи, лук, капуста, помидоры, огурцы, морковь, свекла, аспарагус.

KOROS KERTESZ SZOVETKEZET -кооператив, включающий в себя 70 производителей, занимает территорию 800 гектаров, 150 гектаров которой занято под овощи (аспарагус, зеленый перец) и оставшиеся 650 гектаров занимают фрукты (яблоки, вишня, слива, персики, виноград). С 2003 кооператив производит апельсиновый сок GARDEN .

PANNOKER- TESZ Zrt. с 2002 занимается экспортом фруктов, овощей и грибов. Мы закупаем, пакуем и продаем различные виды грибов (коричневый и белый шампиньоны, устричный гриб, шиитаке или черный гриб), а также яблоки, сливы, груши и капусту. За месяц продается 100-120 тонн грибов и 150-200 тонн яблок.

ASTERO образован в 1996 году и является крупным поставщиком венгерских свежих фруктов и овощей на зарубежные рынки. Мы экспортируем молодую пекинскую и белокочанную капусту, черешню, вишню, сливы, абрикосы, яблоки. Мы также предлагаем транспортные услуги; наши поставки надежны и своевременны.

Для предварительной записи на встречи с данными компаниями, пожалуйста, обращайтесь к Саульской Анне по тел. (495) 666 22 40 доб 1098 или по e-mail anna.saulskaya@eme-russia.com Сайт выставки www.ifefreshproduce.com
Источник: Агроогляд

Также в разделе:

Развитие сокового рынка в России обсудили в Москве...

В Москве открылся торговый дом для поставок узбекских овощей и фруктов...

Путь мандарина: как дорожают абхазские фрукты по дороге в Москву...

Выполнена первая ж/д перевозка фруктов и овощей в рефконтейнерах из Китая в Москву...

Москва съедает 28 тысяч тонн бахчевых за сезон...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Иностранные экспортеры фруктов и овощей приглашают закупщиков на переговоры на Международной выставке IFE Fresh Produce
27 октября 2008, 17:43
Иностранные экспортеры фруктов и овощей приглашают закупщиков на переговоры на Международной выставке IFE Fresh Produce (5-7 ноября, Экспоцентр, 5 пав.)C.A.I. a r.l. (Италия) объединяет 683 производителя, работающих на территории 1500 га. Структура продаж C.A.I.: лимоны 90% и апельсины 10%. В...
Российские импортеры и производители овощей и фруктов приглашают на встречи на IFE Fresh Produce
10 октября 2008, 16:51
Российские импортеры и производители овощей и фруктов приглашают профессиональных покупателей на встречи на Международной выставке IFE Fresh Produce (5 - 7 ноября, Экспоцентр, 5 пав.)Вегетория - торговая компания, представляющая с 2008 года группу компаний "Агропромышленный Парк", основанную в...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: