Компания Paramount Farms удвоила свое присутствие на европейском рынке благодаря развитию бренда Wonderful® Pistachios

09 февраля 2011, 14:43
# 1 среди брендов фисташек в Германии

Подобный рост стал возможен за счет увеличения доли рынка в Европе в числовом выражении, анонса нового вкуса и размера упаковки, а также за счет значительных инвестиций, которые обеспечивают дальнейший стабильный рост на Европейском рынке

FRUIT LOGISTICA, Берлин, - Февраль 2011 – Paramount Farms, ведущий производитель и продавец калифорнийских фисташек, примет участие в выставке пищевой индустрии Fruit Logistica, которая пройдет в Берлине с 9 по 11 февраля. Компания Paramount Farms представит на суд общественности новые продукты в уже удостоенной наград линейке фисташек Wonderful Pistachios, а также прокомментирует планы будущих инвестиций и возросшее присутствие в Европе.

Новый вкус Сладкий Чили дополнит удостоенную наград линейку вкусов

«Мы выбрали новый вкус в линейке Wonderful на основе потребительских тестов и обширных исследований», - комментирует Кристоф Влаеминк, главный маркетинг-менеджер Paramount Farms Europe. «Сладкий Чили потребители восприняли с энтузиазмом, и мы убеждены, что этот уникальный вкус станет замечательным дополнением к линейке Wonderful. Мы уверены, в Европе Сладкий Чили примут на ура».


Новый вкус Сладкий Чили представляет собой идеальное сочетание сладости и остроты перчиков чили, которое создает легкую остроту и в то же время сохраняет великолепный вкус фисташек. Сладкий Чили будет предложен в дополнение к трем уже существующим вкусовым вариантам фисташек Wonderful Pistachios: Жареные с Солью, Жареные Несоленые, С Солью и Перцем.

Вкус Соль и Перец был представлен на европейском рынке в 2009 году и был удостоен множества наград за привнесение уникального нового вкуса в категории Орехи. В 2010 году он был выдвинут в следующих номинациях:
• «10 Лучших Инновационных Продуктов» (Fruit Logistica, Берлин)
• «Лучшая Инновация» (Прод Экспо, Москва)
• «Лучший Новый Бренд» (GulFood, Дубаи)
• «Лучший Новый Продукт 2010», «Лучшая инновация» (World Food Expo, Москва)

Новые 150-граммовые упаковки более удобны и более привлекательны для потребителей

В след за успешно принятыми 250-граммовыми и 500-граммовыми упаковками Wonderful Pistachios, этой весной в Европе появится новая, 150-граммовая упаковка. Новый размер позволит представить бренд небольшим супермаркетам и магазинам, а также новым целевым аудиториям. «Мы уверены, небольшая 150-граммовая упаковка привлечет к фисташкам новых потребителей, расширив тем самым рынок фисташек в Европе», - комментирует Кристоф Влаеминк.

Новая упаковочная линия для соответствия потребностям локальных рынков

Чтобы соответствовать возросшему спросу на фисташки Wonderful Pistachios на Европейском рынке, в феврале 2011 компания Paramount Farms открывает первую упаковочную линию в Европе (Антверпен, Бельгия). Новый завод по изготовлению упаковок позволит компании Paramount Farms быть более гибкой в производстве, а также быстрее и качественнее отвечать потребностям локальных рынков. Том Хазелоф, Директор по продажам Paramount Farms Europe, комментирует: «Благодаря новому заводу в Бельгии мы сможем оперативно изготавливать необходимые упаковки всех размеров и для всех вкусов. Это важнейшая веха в европейском развитии бренда Wonderful Pistachios, которая демонстрирует долгосрочные планы компании Paramount Farms в Европе, ключевом для нас экспортном рынке».

Компания Paramount Farms удвоила свое присутствие на европейском рынке благодаря развитию бренда Wonderful® Pistachios

Зал 23, Стенд 02/9 на выставке Fruit Logistica 2011

Компания Paramount Farms, ведущий производитель фисташек, приглашает участников трейд-шоу Fruit Logistica 2011 посетить Зал 23, Стенд 02/9.
Вице-президент по маркетингу, Доминик Энгельс, и вице-президент по продажам, Марк Мастен, обсудят со всеми желающими цели компании, будущие подходы к развитию на немецком и европейском рынке. Кроме того, компания Paramount Farms продемонстрирует свои компетенции и обязательства по отношению к стандартам качества (сертификат соответствия ISO 9001), методы сохранения окружающей среды и инновационность продуктов.


Источник: Paramount Farms

Также в разделе:

Выполнена первая ж/д перевозка фруктов и овощей в рефконтейнерах из Китая в Москву...

Москва съедает 28 тысяч тонн бахчевых за сезон...

"Домашние" соленья для бабушек у метро делают нелегалы в гаражах...

Муниципальные депутаты предлагают узаконить понятие "фермерский продукт"...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В 2011 году производство фисташек в мире вырастет на 40%
28 февраля 2011, 13:35
В сезоне 2010/11 мировое производство фисташек достигнет рекордных 630 тыс. тонн, что на целых 40% больше, чем было в предыдущем сезоне, - сообщает USDA-FAS (Иностранная сельскохозяйственная служба министерства сельского хозяйства США).Производство фисташек в США увеличится на 50% и достигнет 237...
Иран: запрет США на импорт фисташек сильно ударит по экономике страны
30 сентября 2010, 15:16
Запрет США на импорт фисташек из Ирана, крупнейшего производителя фисташек в мире, может нанести существенный удар по экономике этой страны.Как сообщает Associated Press, президент США Барак Обама подписал соответствующий запрет 1 июля в ответ на ядерную политику Ирана.Так, калифорнийские фермеры,...
Американская Setton Pistachio отзывает поставки фисташек из-за подозрения в заражении их сальмонеллой, в том числе из Украины
13 апреля 2009, 18:00
Setton Pistachio of Terra Bella, Inc. (США) указала Украину в числе стран, из которых она отзывает фисташки своего производства из-за подозрения в заражении их сальмонеллой.Как говорится в сообщении американской компании, она направила соответствующие извещения своим коммерческим потребителям с...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: